Notícias

Notícias

Provas de Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar, Rita Gil Faria de Bastos

Sexta, 9 dezembro, 2022 - 11:00 - 13:00
Nome do Aluno: 
DEAED
Local: 
Sala de Reuniões do Departamento de Química (217-D)

Anúncio de realização de provas

Departamento de Química

Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar

Rita Gil Faria de Bastos

Dissertação: "Calibrações Internas de EMM´s e Validação de Parâmetros Operacionais em Túnel de Congelação numa Unidade de Desmancha de Carne"

Constituíção do júri

Presidente

- Doutora Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Professora Auxiliar da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade NOVA de Lisboa

Vogais

- Doutora Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia Ferro Palma, Professora Coordenadora da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja

- Doutora Ana Luísa Almaça da Cruz Fernando, Professora Associada da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade NOVA de Lisboa