Notícias

Notícias

Seminários Mestrado em Ciências Gastronómicas 2012/13

25-06-2013

O programa previsto é o seguinte:

10h15 Amália Sousa - Bicarbonato de sódio o pó magico...

10h45 Marcella Loebler - Açúcar: das origens até à mesa

11h15 Thainá Gonçalves - Desvendando mitos da alimentação vegetariana

11h45 Gabriel Leitão - Gelado artesanal-tradição e modernidade

12h15 Rita Trindade - Borras de vinho do Porto no prato!

12h45 Alexandra Rigby - Uma viagem caseosa pela Suíça

14h15 Susana Ramos - Chia: propriedades gelificantes e uso em alimentos funcionais

14h45 Fabíola Schmitz - Pastelaria no seculo XXI- inovação e criatividade

15h15 Renato Brasil - A investigação em gastronomia: contributos para mais conhecer, melhorar e inovar

15h45 Pedro Cruz Gomes- Mi(n)to! Preconceitos alimentares desconstruídos

16h15 Susana Novais Santos - Cheguei, vi... e comi! - Cultura e rituais à mesa

16h45 Catarina Patrão - Sushi-Um alimento para todos os sentidos com muita ciência

17h15 Sara Hourmat - Os ingredientes no mundo, a geografia no prato

ENTRADA LIVRE!

AnexoTamanho
anuncio_mestradocg_2013.pdf133.36 KB