Notícias

Conheça os vencedores da 4.ª Corrida Solidária FaCiT NOVA

12-10-2018

4.ª Corrida Solidária FaCiT NOVA

No passado 5 de outubro, foram mais de 200 atletas a querer chegar ao pódio da 4.ª Corrida Solidária FaCiT NOVA. O evento contou com a presença de Luzia Dias como madrinha da prova, atual atleta do Sporting com mais de 25 anos de prática de atletismo federado.

O percurso de 6 quilómetros tinha como recompensa para os primeiros classificados de cada escalão uma taça Vicarte (classificação geral M/F), uma mensalidade e uma Massagem de 30 minutos no Aquafitness Health Clubs, um fim-de-semana ao volante de um Renault e um troféu (oferta Mininova/Fablab). Os segundos e terceiros classificados não foram de mãos vazias. Além do troféu da prova (oferta Mininova/Fablab), foram premiados com uma semana de treinos no Aquafitness Health Clubs.

A FaCiT ("faça-se", em latim) é uma associação criada em 2006 que tem como objetivos a concepção, apoio, promoção e execução de programas e ações de solidariedade social em benefício de alunos ou funcionários carenciados da FCT NOVA.