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Otimização do processo de Higienização de um Fermentador numa fábrica de Cerveja Artesanal

Quarta, 28 maio, 2025 - 11:00 - 13:00
Nome: 
Eduardo José da Costa Vasconcelos
Grau: 
Mestrado Integrado
Local: 
Sala de Reuniões do Departamento de Química (217-D) no Edifício Departamental
Curso: 
Mestrado Integrado em Engenharia Química e Bioquímica
Departamento: 
Departamento de Química
Presidente: 
Professora Doutora Maria Margarida Canas Mendes de Almeida Cardoso, Professora Auxiliar, Faculdade de Ciências e Tecnologia | NOVA FCT
Arguente: 

Professora Doutora Maria Paula Amaro de Castilho Duarte, Professora Auxiliar, Faculdade de Ciências e Tecnologia | NOVA FCT

Orientador: 
Dr. Teófilo Duarte Tavares Martins de Oliveira, Sócio gerente, 5 e meio (Five & Half, Lda)