Notícias

Notícias

Grape pomace (Vitis vinifera L.) valorization in biorefinery: a sustainable approach towards a circular economy

Quinta, 31 julho, 2025 - 14:00 - 16:00
Nome: 
Luiz Eduardo Nochi de Castro
Grau: 
Apresentações Públicas
Local: 
Sala 217D
Curso: 
Programa Doutoral em Química Sustentável
Departamento: 
Departamento de Química
Comissão de acompanhamento de tese: 

Ana Isabel Nobre Martins Aguiar de Oliveira Ricardo, Professora Catedrática, Departamento de Química, NOVA FCT; (Presidente)

Daniel Angelo Longhi, Professor Associado, Universidade Federal do Paraná (UFPR); (Membro externo)

Nuno Carlos Lapa dos Santos Nunes, Professor Auxiliar, Departamento de Química, NOVA FCT; (Membro interno)

Isabel Alexandra de Almeida Canento Esteves Esperança, Professora Auxiliar, Departamento de Química, NOVA FCT; (Orientadora - PT)

Tânia Forster Carneiro, Professora Associada, Departamento de Engenharia e Tecnologia Alimentar, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. (Orientadora - Brasil)